Пожелание

Всё, что не относится к вышеперечисленным темам...

Модератор: Expert Advisors

Пожелание

Сообщение vvvoova » Вт дек 26, 2006 2:36 pm

В разделе "отзывы" присутсвуют отзывы только двух пользователей,
и то реально положительный один. А пользователей уже много.

ТОВАРИЩИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ЧЕСТНОМУ
ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ !!!
vvvoova
Прописавшийся

Сообщение Михаель » Вт дек 26, 2006 3:35 pm

У меня одно желание теперь.Это спосить а есть кто из Иркутска чтоб советоватся и делится по-ближе!!!!!!!!!!!!!!!
Перемен мы ждем перемен!!!!!!!!
Михаель
Свояк

Re: Пожелание

Сообщение Expert Advisors » Вт дек 26, 2006 5:07 pm

vvvoova писал(а):В разделе "отзывы" присутсвуют отзывы только двух пользователей,

ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ !!!

Так уж построена психика человека, что если оно ему не нужно, то человек особо и не будет стараться писать свои положительные отзывы. Зато, если бы это кому-то не нравилось, т.е. я говорю об отрицательном отзыве, то он бы уже давно его написал...
Expert Advisors
Администратор

Сообщение Stalin » Ср дек 27, 2006 10:00 am

Артём Швец писал(а):
vvvoova писал(а):В разделе "отзывы" присутсвуют отзывы только двух пользователей,

ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ !!!

Так уж построена психика человека, что если оно ему не нужно, то человек особо и не будет стараться писать свои положительные отзывы. Зато, если бы это кому-то не нравилось, т.е. я говорю об отрицательном отзыве, то он бы уже давно его написал...

Да, есть такое дело :-) Пока версию 3.0 не успел откатать - вступили в силу жесткие требования на лайте. Работал с версией 2.79 - вполне нормально. Не много рискованно - но свои функции выполняла. Мой тебе совет - покупай быстрее, а то я смотрю Артем парень такой - не успеешь оглянуться как цена стане 400-450$ ;-)
Stalin
Новичок

Сообщение Grey Wolf » Ср дек 27, 2006 2:34 pm

Stalin писал(а):... Пока версию 3.0 не успел откатать - вступили в силу жесткие требования на лайте...

а что это за требования такие? :shock:
Grey Wolf

Сообщение Expert Advisors » Ср дек 27, 2006 2:52 pm

Grey Wolf писал(а):
Stalin писал(а):... Пока версию 3.0 не успел откатать - вступили в силу жесткие требования на лайте...

а что это за требования такие? :shock:

Требования не только на Лайте, но и у всех брокеров - на праздничные дни, до 2 января, увеличены спреды, маржа и свопы.
Expert Advisors
Администратор

Сообщение Grey Wolf » Ср дек 27, 2006 3:28 pm

Артём Швец писал(а):Требования не только на Лайте, но и у всех брокеров - на праздничные дни, до 2 января, увеличены спреды, маржа и свопы.

Ну, знаете, можно потерпеть немножко и отключить печатный станок на время праздников :)
Зачем лишний раз суваться в мясорубку, тем более есть большая вероятность словить хорошего лося и испортить себе праздничное настроение?!
Grey Wolf

Сообщение Expert Advisors » Ср дек 27, 2006 4:12 pm

Grey Wolf писал(а):
Артём Швец писал(а):Требования не только на Лайте, но и у всех брокеров - на праздничные дни, до 2 января, увеличены спреды, маржа и свопы.

Ну, знаете, можно потерпеть немножко и отключить печатный станок на время праздников :)
Зачем лишний раз суваться в мясорубку, тем более есть большая вероятность словить хорошего лося и испортить себе праздничное настроение?!

Абсолютно верно! Именно так, в разделе "Для пользователей", я всем и рекомендую поступить.
Expert Advisors
Администратор

Пожелание

Сообщение Север » Вс дек 31, 2006 5:42 pm

Всех с новым годом!!!
Север
Прописавшийся

Сообщение sergio76kaes » Вс мар 01, 2009 7:53 pm

Добpого вpемени суток!
У меня тaкое ощущение, что фоpум вымиpaет. уже мaло кто пишет кaк-то скучновaто.
хотелось бы оживить. A то и нa фоpум мaло смaхивaет в неделю несколько сообщений.
Ещё хотел спpосить..... из Куpскa есть кто-нибудь?
sergio76kaes
Прописавшийся

Сообщение Expert Advisors » Ср мар 04, 2009 4:49 am

Здесь люди занятые, просто так болтать на форуме не хотят видимо, а по делу иногда пишут. На форуме много сообщений, большинство нюансов раскрыто.
Expert Advisors
Администратор

Сообщение Bassoon » Пн авг 30, 2010 5:41 pm

Уважаемый админ! У меня к вам большая просьба: пожалуста почаще проверяйте свою почту так как ответа от Вас приходится ждать очень долго, а время как известно это деньги! В моём случае советник очень часто отключается и просит реактивацию которую можете произвести только вы, а до вас трудно достучаться. Последний раз я так и не дождался ответа пока не пожаловался в вашу "аську". Вот и сейчас советник опять просит активации. Письмо с просьбой уже отослал, на этот раз надеюсь быстрее получить ответ и на ваше понимание
Заодно хотелось бы задать вопрос по поводу использования EleMent6 на новой платформе MetaTrader5! Как известно её выход в свет уже не за горами. Будет ли система работать на новой платформе или вы собираетесь её модернизировать? Хотелось бы узнать поподробнее.
Bassoon

Вернуться в Разное